新潟の名物・こだわりの逸品を全国へ

新潟産地直送 小竹食品

  • お買い物ガイド
  • お問い合わせ
  • 新規会員登録
  • フリーダイヤル
  • 笹団子
  • 新潟名物へぎそば
  • 雪下人参ジュース
  • ログイン
  • お買物カゴを見る
0
¥0

現在カート内に商品はございません。

  • リニューアルクーポン
  • 7000円以上送料無料
  • お買い物貯まるポイント
  • 包装・熨斗サービス
リニューアルクーポン

お買い物貯まるポイント

包装・熨斗サービス

  • 商品カテゴリ
  • 笹団子
  • へぎそば
  • 越後のお餅
  • 雪下にんじんジュース
  • 甘酒
  • 黒埼・新潟 枝豆茶豆
  • 新潟特産品
  • 越後の車麩
  • うどんそうめん
  • お菓子・スイーツ
  • お漬物
  • 調味料
  • ギフト・贈り物

メール便配送商品

法人・大口購入のお客様へ

営業日カレンダー
2020年7月
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2020年8月
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
休業日

新商品・お得な情報を発信 SNSアカウント

  • facebookページ
  • instagram インスタグラム
  • Twitter ツイッター

プライバシーポリシー

当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


1.個人情報の取得等の遵守事項
当社による個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。


(1)個人情報の取得
当社は、当社が管理するインターネットによる情報提供サイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)又は本サイトに広告掲載を行う者(以下「掲載主」といいます。)から、ユーザー又は掲載主に係る個人情報を取得することがあります。


(2)個人情報の利用目的
当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
① 当社サービスの提供
② 当社へのお問い合わせ等の対応
③ 当社の商品、サービス等のご案内
④ 当社新サービスの提供及びサービスの改善
⑤ 個別を識別できない形式での当社サービスの統計データを作成
⑥ その他、上記利用目的に付随するもの

(3)個人情報の提供等
当社は、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。


2.個人情報の利用目的の変更
当社は、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。


3.個人情報の第三者提供
当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。


4.個人情報の取扱いの改善・見直し
当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。


5.個人情報の廃棄
当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。


【個人情報に関するお問合せ先】
株式会社小竹食品
〒945-0075 新潟県柏崎市大和町1番12号
TEL:0257-22-2288
担当:箕輪 徹

カテゴリ一覧

トップへ